Receitas Crustáceos Moqueca de sururu

Receita de Moqueca de sururu

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 2 pimentas malaguetas picadas
  • Suco de 1 limão
  • 1,5 kg de sururu cozido e limpos, sem conchas
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 500 ml de leite de coco 

Modo de preparo

  • Em um pilão grande, amasse a cebola, o tomate, o coentro e a pimenta com o suco de limão.
  • Divida em duas partes.
  • Leve uma parte ao fogo junto com o sururu, o azeite de dendê e o leite de coco.
  • Cozinhe por 20 minutos.
  • Mexa bem para evitar que o leite de coco talhe.
  • Misture o resto dos temperos e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Sirva bem quente. 
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile