Receita de Moqueca rápida

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 500g de pescada cambucu (files ou postas)
  • 400g de camarão médio descascado
  • 600g de tomates picados bem maduros sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de tempero Dona Clara sem cominho
  • 3 cebolas picadinhas
  • 300ml de leite de coco
  • 100ml de óleo de milho ou girassol
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Coentro e sal quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com Tempero D. Clara sem cominho.
  • Em uma panela refogue a cebola até amolecer.
  • Acrescente o tomate.
  • Cozinhe em fogo médio até o tomate desmanchar.
  • Quando o molho estiver consistente, coloque o dendê, o peixe e o leite de coco.
  • Por fim, adicone o camarão e o coentro.
  • Bastam 3 minutos para cozinhar o camarão.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela