Receitas > Peixes > Moqueca rápida

Receita de Moqueca rápida


Avaliação: / Moqueca rápida4 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de pescada cambucu (files ou postas)
  • 400g de camarão médio descascado
  • 600g de tomates picados bem maduros sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de tempero Dona Clara sem cominho
  • 3 cebolas picadinhas
  • 300ml de leite de coco
  • 100ml de óleo de milho ou girassol
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Coentro e sal quanto baste

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com Tempero D. Clara sem cominho.
  • Em uma panela refogue a cebola até amolecer.
  • Acrescente o tomate.
  • Cozinhe em fogo médio até o tomate desmanchar.
  • Quando o molho estiver consistente, coloque o dendê, o peixe e o leite de coco.
  • Por fim, adicone o camarão e o coentro.
  • Bastam 3 minutos para cozinhar o camarão.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso