
Ingredientes
- 500g de pescada cambucu (files ou postas)
- 400g de camarão médio descascado
- 600g de tomates picados bem maduros sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de tempero Dona Clara sem cominho
- 3 cebolas picadinhas
- 300ml de leite de coco
- 100ml de óleo de milho ou girassol
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Coentro e sal quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com Tempero D. Clara sem cominho.
- Em uma panela refogue a cebola até amolecer.
- Acrescente o tomate.
- Cozinhe em fogo médio até o tomate desmanchar.
- Quando o molho estiver consistente, coloque o dendê, o peixe e o leite de coco.
- Por fim, adicone o camarão e o coentro.
- Bastam 3 minutos para cozinhar o camarão.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos