Receitas > Peixes > Moqueca rápida

Receita de Moqueca rápida


Avaliação: / Moqueca rápida4 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de pescada cambucu (files ou postas)
  • 400g de camarão médio descascado
  • 600g de tomates picados bem maduros sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de tempero Dona Clara sem cominho
  • 3 cebolas picadinhas
  • 300ml de leite de coco
  • 100ml de óleo de milho ou girassol
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Coentro e sal quanto baste

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com Tempero D. Clara sem cominho.
  • Em uma panela refogue a cebola até amolecer.
  • Acrescente o tomate.
  • Cozinhe em fogo médio até o tomate desmanchar.
  • Quando o molho estiver consistente, coloque o dendê, o peixe e o leite de coco.
  • Por fim, adicone o camarão e o coentro.
  • Bastam 3 minutos para cozinhar o camarão.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso