
Ingredientes
- 800 g de peixe de carne firme, em postas (badejo, cação ou robalo)
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- 2 sticks de MAGGI Meu Segredo
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 2 tomates grandes em rodelas
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 1/2 maço de coentro picado
- 400 g de camarões limpos
- 1 banana-da-terra em rodelas
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o peixe com a pimenta, o suco de limão, alho e MAGGI Meu Segredo.
- Reserve.
- Em outro recipiente misture os pimentões, os tomates, as cebolas e o coentro.
- Em uma panela grande, de fundo grosso, coloque metade dos vegetais, formando uma camada, e disponha as postas de peixe.
- Cubra com o restante dos vegetais e leve para cozinhar em fogo médio, sem tampar, por cerca de 20 minutos.
- Junte os camarões, a banana-da-terra, o leite de coco e o dendê e deixe ferver rapidamente, por cerca de 5 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções