Receita de Moqueca festiva

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 800 g de peixe de carne firme, em postas (badejo, cação ou robalo)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 sticks de MAGGI Meu Segredo
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 2 tomates grandes em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 400 g de camarões limpos
  • 1 banana-da-terra em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê (opcional)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere o peixe com a pimenta, o suco de limão, alho e MAGGI Meu Segredo.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente misture os pimentões, os tomates, as cebolas e o coentro.
  • Em uma panela grande, de fundo grosso, coloque metade dos vegetais, formando uma camada, e disponha as postas de peixe.
  • Cubra com o restante dos vegetais e leve para cozinhar em fogo médio, sem tampar, por cerca de 20 minutos.
  • Junte os camarões, a banana-da-terra, o leite de coco e o dendê e deixe ferver rapidamente, por cerca de 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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