Receitas > Crustáceos > Moqueca de siri mole

Receita de Moqueca de siri mole


Avaliação: / Moqueca de siri mole6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 3 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 400g de siro mole limpo
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cebola, os pimentões, os tomates e o coentro.
  • Aqueça o azeite de dendê e refogue a mistura.
  • Acrescente o siri mole, sal, leite de coco e o suco de limão.
  • Mexa bem e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Regue com um fio de azeite de oliva e polvilhe coentro picado.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso