Receitas Dicas Como fazer requeijão caseiro

Como fazer requeijão caseiro

Avaliação: / 83 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 xicara (chá)de vinagre branco
  • 1 colher de manteiga e sal à gosto.

Modo de preparo

  • Coloque o leite numa panela, quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa.
  • Desligue o fogo, escorra o soro.
  • Coloque a massinha no liquidificador.
  • Coloque a manteiga e adicione sal.
  • Bata até virar um creme

 Adicionar ao meu livro de receitas (45)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Crisangela, em 02-07-2013 17:14
Vou tentar fazer, me parece ser bom!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile