Receitas Dicas Como fazer requeijão caseiro


Como fazer requeijão caseiro

Avaliação: / 137 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 xicara (chá)de vinagre branco
  • 1 colher de manteiga e sal à gosto.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o leite numa panela, quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa.
  • Desligue o fogo, escorra o soro.
  • Coloque a massinha no liquidificador.
  • Coloque a manteiga e adicione sal.
  • Bata até virar um creme
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular