Receitas Dicas Como fazer requeijão caseiro

Como fazer requeijão caseiro

Avaliação: / 102 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 xicara (chá)de vinagre branco
  • 1 colher de manteiga e sal à gosto.

Modo de preparo

  • Coloque o leite numa panela, quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa.
  • Desligue o fogo, escorra o soro.
  • Coloque a massinha no liquidificador.
  • Coloque a manteiga e adicione sal.
  • Bata até virar um creme

Adicionar ao meu livro de receitas (61)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile