Receitas > Molhos e Cremes > Tempero caseiro


Receita de Tempero caseiro

Avaliação: / 71 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de sal grosso
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão, orégano, sálvia, alecrim)
  • 1 colher (sopa) de grãos de pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em um pote com tampa e utilize em até 2 meses.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular