Receitas > Molhos e Cremes > Tempero caseiro

Receita de Tempero caseiro


Avaliação: / Tempero caseiro76 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de sal grosso
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão, orégano, sálvia, alecrim)
  • 1 colher (sopa) de grãos de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em um pote com tampa e utilize em até 2 meses.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso