Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 250 ml de água
- 1 dente de alho esmagado
- ½ abacate médio maduro
- ½ abacate médio maduro picado
- 1 xícara (chá) de erva-doce (funcho) bem picadinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de morangos frescos bem picados
- 1 tomate verde picado com casca e semente
- Ovos de codorna cozidos (opcional)
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado em ralo grosso
- Sementes de gergelim torradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num liquidificador coloque a água de coco, o azeite, o caldo de carne, o alho esmagado e metade do abacate.
- Bata bem.
- Reserve.
- Numa tigela misture a outra metade do abacate picada, a erva-doce, sal e pimenta-do-reino, o morango e o tomate verde.
- Junte o creme batido no liquidificador e misture novamente.
- Numa cuia de louça ou no próprio coco, coloque uma porção da mistura.
- Adicione ovos de codorna cozidos e enfeite com o coco fresco ralado e sementes de gergelim torradas.
- Mantenha o caldo num recipiente sobre gelo.
Dica:Pode substituir o abacate por melão ou manga.
Rendimento: 8 porções