Receitas > Doces e Sobremesas > Churros caseiro

Receita de Churros caseiro


Avaliação: / Churros caseiro26 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Açúcar e canela suficientes para passar os churros
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina.
  • Logo que ferver, jogue a farinha peneirada, e mexa com uma colher até formar uma bola que não grude na panela.
  • Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.
  • Adicione então os ovos, um de cada vez, e sempre batendo bem.
  • Logo que todos os ovos estejam incorporados e a massa estiver bem homogênea, coloque-a no saco de confeitar preparado com o bico de pitanga.
  • Frite a massa deitando-a em círculo com o começo no centro da panela até chegar às paredes da mesma.
  • Vire essa espiral de massa, deixe alourar e retire para escorrer sobre papel absorvente.
  • Repita a operação até terminar a massa restante.
  • Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar com a canela misturados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso