Receita de Marmelada

Marmelada
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 2kg de marmelo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os marmelos e corte em pedaços, retirando as sementes.
  • Numa panela de ágata ou aço inoxidável, coloque os marmelos descascados com água.
  • Leve ao fogo e deixe ferver até que os marmelos amoleçam um pouco.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Coloque a massa batida na panela, junte o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela, formando uma bola.
  • Coloque numa forma untada com papel impermeável untada com óleo e deixe esfriar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela