Receitas > Doces e Sobremesas > Goiabada mineira

Receita de Goiabada mineira


Avaliação: / Goiabada mineira1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de goiaba madura
  • 500g de açúcar

Modo de preparo

  • Tire o miolo das goiabas, cozinhe as cascas e passe em peneira fina.
  • Adicione o açúcar à massa obtida e leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto desejado.
  • Pode ser de colher ou de corte.

Rendimento:20 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso