Ingredientes
- 2 latas (400g no total) de atum em óleo
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 gemas
- 2 claras
- Maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o atum na máquina de moer.
- Amasse o atum moído, coloque numa vasilha e acrescente a farinha de rosca, o queijo ralado e os ovos, misturando bem.
- Quando estiver bem misturado, dê o formato de um grande croquete.
- Embrulhe num guardanapo bem limpo, molhado etorcido.
- Amarre as duas pontas do pano.
- Coloque numa caçarola onde o bolo caiba inteiro, sem quebrar.
- Cubra com água e deixe cozinhar por 1 hora.
- Retire, escorra, deixe esfriar e coloque na geladeira.
- Só corte depois de frio.
- Cubra as fatias com maionese.
Rendimento:8 porções.