Receita de Bolo frio de atum

Ingredientes

  • 2 latas (400g no total) de atum em óleo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 gemas
  • 2 claras
  • Maionese

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Passe o atum na máquina de moer.
  • Amasse o atum moído, coloque numa vasilha e acrescente a farinha de rosca, o queijo ralado e os ovos, misturando bem.
  • Quando estiver bem misturado, dê o formato de um grande croquete.
  • Embrulhe num guardanapo bem limpo, molhado etorcido.
  • Amarre as duas pontas do pano.
  • Coloque numa caçarola onde o bolo caiba inteiro, sem quebrar.
  • Cubra com água e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Retire, escorra, deixe esfriar e coloque na geladeira.
  • Só corte depois de frio.
  • Cubra as fatias com maionese.

Rendimento:8 porções.

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