Receitas > Bolos > Bolo frio de atum

Receita de Bolo frio de atum


Avaliação: / Bolo frio de atum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 latas (400grs no total) de atum em óleo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 gemas
  • 2 claras
  • Maionese

Modo de preparo

  • Passe o atum na máquina de moer.
  • Amasse o atum moído, coloque numa vasilha e acrescente a farinha de rosca, o queijo ralado e os ovos, misturando bem.
  • Quando estiver bem misturado, dê o formato de um grande croquete.
  • Embrulhe num guardanapo bem limpo, molhado etorcido.
  • Amarre as duas pontas do pano.
  • Coloque numa caçarola onde o bolo caiba inteiro, sem quebrar.
  • Cubra com água e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Retire, escorra, deixe esfriar e coloque na geladeira.
  • Só corte depois de frio.
  • Cubra as fatias com maionese.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso