Ingredientes
- 1 lata de leite condensado, cozido por mais 40 minutos na panela de pressão ou 1 hora e 30 minutos em panela comum.
- 1 dúzia de banana-prata madura.
- 300g de biscoitos maisena.
- Leite para umedecer os biscoitos.
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a lata de leite condensado esfriar, abra e misture com as bananas amassadas com um garfo.
- Arrume o pavê numa travessa retangular da seguinte maneira: coloque primeiro uma camada de biscoitos secos, depois uma camada de creme de banana, uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de creme de banana e por último, uma camada de biscoitos secos.
- Bata o creme de leite fresco até ficar firme.
- Cubra o pavê totalmente com o creme de leite batido.
- Se preferir, decore parcialmente o pavê com o creme de leite batido.
- Enfeite com rodelas de banana.
- Sirva bem gelado.
Rendimento:6 pessoas.