Receitas > Pavês > Pavê goya

Receita de Pavê goya


Avaliação: / Pavê goya1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado, cozido por mais 40 minutos na panela de pressão ou 1 hora e 30 minutos em panela comum.
  • 1 dúzia de banana-prata madura.
  • 300g de biscoitos maisena.
  • Leite para umedecer os biscoitos.
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco.

Modo de preparo

  • Deixe a lata de leite condensado esfriar, abra e misture com as bananas amassadas com um garfo.
  • Arrume o pavê numa travessa retangular da seguinte maneira: coloque primeiro uma camada de biscoitos secos, depois uma camada de creme de banana, uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de creme de banana e por último, uma camada de biscoitos secos.
  • Bata o creme de leite fresco até ficar firme.
  • Cubra o pavê totalmente com o creme de leite batido.
  • Se preferir, decore parcialmente o pavê com o creme de leite batido.
  • Enfeite com rodelas de banana.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:6 pessoas.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso