Receitas Doces e Sobremesas Paçoca de banana (típica de Rondônia)


Receita de Paçoca de banana (típica de Rondônia)

Avaliação: / 56 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 12 bananas da terra
  • 1 coco seco
  • 1 litro de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Papel filme
  • 1 forma redonda com furo de 22 cm a 24 cm

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e corte as bananas ao meio.
  • Em seguida coloque para cozinha com a água e o sal.
  • Depois de cozinhar, escorra toda a água.
  • Descasque e amasse bem todas com o garfo.
  • Por último, coloque o coco ralado, envolvendo bem.
  • Depois da massa pronta, coloque dentro de uma forma que deverá estar forrada com papel filme por dentro.
  • Em seguida, aperte toda massa com as pontas dos dedos.
  • Depois coloque para descansar e sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Paçoca de colher

Doces e Sobremesas

Paçoca diet

Doces e Sobremesas

Paçoca de leite condensado

Doces e Sobremesas

Paçoca de corte caipira

Doces e Sobremesas

Pizza de paçoca cremosa

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular