Receitas Doces e Sobremesas Paçoca de banana ( típica de Rondônia)

Receita de Paçoca de banana ( típica de Rondônia)

Avaliação: / 42 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 12 bananas da terra
  • 1 coco seco
  • 1 litro de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Papel filme
  • 1 forma redonda com furo de 22 cm a 24 cm

Modo de preparo

  • Lave e corte as bananas ao meio.
  • Em seguida coloque para cozinha com a água e o sal.
  • Depois de cozinhar, escorra toda a água.
  • Descasque e amasse bem todas com o garfo.
  • Por último, coloque o coco ralado, envolvendo bem.
  • Depois da massa pronta, coloque dentro de uma forma que deverá estar forrada com papel filme por dentro.
  • Em seguida, aperte toda massa com as pontas dos dedos.
  • Depois coloque para descansar e sirva.

 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile