Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de paçoca

Receita de Brigadeiro de paçoca


Avaliação: / Brigadeiro de paçoca17 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de paçoquinha esfarelado
  • 100g de xerém de amendoim ou paçoca esfarelada

Modo de preparo

  • Leve os ingredientes ao fogo,exceto o xerém, mexendo sempre até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas e passe no xerém de amendoim ou paçoca esfarelada.
  • Coloque em forminhas e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso