Receitas > Pães e Lanches > Chipa (típica MS)

Receita de Chipa (típica MS)


Avaliação: / Chipa (típica MS)404 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de óleo (bem cheias)
  • Sal (dependendo do sal do queijo) coloque uma pitada, a gosto
  • 500 g de queijo "caipira" meia cura
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 kg de polviho doce

Modo de preparo

  • Misture muito bem em uma bacia os ovos o leite e o óleo.
  • Acrescente o queijo, vá misturando e acrescente o fermento.
  • Depois de bem misturado vá colocando aos poucos o polvilho doce.
  • Faça rolos de massa, crive com um garfo.
  • Recorte em pequenos pedaços e coloque para assar em forno super aquecido em fôrma untada com óleo.

Dica

  • Bom lanche ou um bom café da manhã, já que esta receita fica muito boa quando preparada com antecedência e congelada.
  • Sempre com o forno pré aquecido.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso