Ingredientes
- 250g de polvilho azedo
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho e o sal.
- Reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite e o óleo.
- Assim que levantar fervura, desligue e despeje, mexendo, sobre o polvilho.
- Deixe amornar e misture o ovo e o queijo, até ficar homogêneo.
- Modele bolinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe amornar, abra os pães ao meio pela lateral e recheie com a goiabada cremosa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos