Receita de Pão de queijo Romeu e Julieta

Foto: Fleischmann
Foto: Fleischmann

Ingredientes

  • 250g de polvilho azedo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho e o sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite e o óleo.
  • Assim que levantar fervura, desligue e despeje, mexendo, sobre o polvilho.
  • Deixe amornar e misture o ovo e o queijo, até ficar homogêneo.
  • Modele bolinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe amornar, abra os pães ao meio pela lateral e recheie com a goiabada cremosa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela