Ingredientes
- 1 embalagem de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)
- 2 ovos (120 g)
- 100 g de queijo minas padrão ralado
- 100 g de goiabada em cubos
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, junte a mistura para pão de queijo, os ovos, o queijo e ½ xícara (chá) de água (100 ml).
- Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas de massa com cerca de 2 cm de diâmetro.
- Achate cada bolinha contra a palma de uma das mãos, e disponha um cubinho de goiabada no centro da massa.
- Em seguida, una as pontas da massa e enrole os pãezinhos de queijo.
- Repita a operação com toda a massa.
- Unte com óleo duas assadeiras de 18 x 28 cm e disponha os pães de queijo recheados um ao lado do outro, com um espaço de 2 cm entre cada pãozinho.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos, ou até os pães estarem dourados.
- Sirva ainda quente.
Variações: Além de rechear os pães de queijo, você pode aromatizar a massa acrescentando raspinhas de laranja ou uma pitada de canela em pó.
Dica: Enrole bem a massa para que o recheio não escape enquanto estiver no forno.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos