Receita de Romeu e Julieta NISSIN

Romeu e Julieta NISSIN
Foto: NISSIN FOODS DO BRASIL

Ingredientes

  • 1 pacote de Nissin Espaguete 500g – 3 minutos
  • 500 gramas de goiabada
  • 1 copo de requeijão
  • 200 gramas de creme de leite
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho de goiabada

  • Pique a goiabada em cubos e leve ao fogo com a água por aproximadamente 20 minutos ou até que eles se dissolvam quase que totalmente, deixando pequenos pedaços.
  • Reserve.

Molho de queijo

  • Em um recipiente, misture o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado (deixe um pouco do queijo ralado para polvilhar no final).
  • Reserve.

Nissin Espaguete 500g – 3 minutos

  • Prepare o Nissin Espaguete 500g – 3 minutos de acordo com as instruções no verso da embalagem, com um diferencial.
  • Cozinhe e reserve separadamente 3 placas e depois 1 placa.
  • Em uma travessa, coloque as 3 placas cozidas do Nissin Espaguete 500g – 3 minutos e acrescente o molho de goiabada.
  • Misture bem e reserve.
  • Em outra travessa, coloque 1 placa do Nissin Espaguete 500g – 3 minutos cozido e acrescente o molho de queijo.
  • Misture bem e reserve.

Montagem

  • Em um refratário, coloque a massa com a goiabada e comprima bem para compactar.
  • Por cima coloque a massa com queijo e comprima bem.
  • Polvilhe com queijo ralado.
  • Leve à geladeira por 20 minutos e sirva-o.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir