Ingredientes
- 1 pacote de Nissin Espaguete 500g – 3 minutos
- 500 gramas de goiabada
- 1 copo de requeijão
- 200 gramas de creme de leite
- 50 gramas de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho de goiabada
- Pique a goiabada em cubos e leve ao fogo com a água por aproximadamente 20 minutos ou até que eles se dissolvam quase que totalmente, deixando pequenos pedaços.
- Reserve.
Molho de queijo
- Em um recipiente, misture o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado (deixe um pouco do queijo ralado para polvilhar no final).
- Reserve.
Nissin Espaguete 500g – 3 minutos
- Prepare o Nissin Espaguete 500g – 3 minutos de acordo com as instruções no verso da embalagem, com um diferencial.
- Cozinhe e reserve separadamente 3 placas e depois 1 placa.
- Em uma travessa, coloque as 3 placas cozidas do Nissin Espaguete 500g – 3 minutos e acrescente o molho de goiabada.
- Misture bem e reserve.
- Em outra travessa, coloque 1 placa do Nissin Espaguete 500g – 3 minutos cozido e acrescente o molho de queijo.
- Misture bem e reserve.
Montagem
- Em um refratário, coloque a massa com a goiabada e comprima bem para compactar.
- Por cima coloque a massa com queijo e comprima bem.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve à geladeira por 20 minutos e sirva-o.