Receita de Arroz doce com cocada

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos da índia
  • 2 xícaras (chá) de cocada pronta em pedaços
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o arroz e cozinhe até a água quase secar.
  • Adicione o leite, o açúcar, os cravos e cozinhe até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione a cocada, misture e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Se desejar, decore com canela em pau.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela