Romeu e Julieta cremoso

Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 500g de cream cheese Philadelphia
  • 130 g de leite condensado
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas sem a película
  • 3 gotas de essência de amêndoas

Calda de goiabada

  • 3 goiabas vermelhas, maduras e com casca
  • 2 cravos
  • 1 pau de canela, pequeno
  • 2 e ½ xícaras (chá) de Açúcar Cristal

Modo de preparo

  • Misture com muita suavidade o creme cream cheese, com o leite condensado, as gemas e a essência de amêndoas e por ultimo incorpore as claras em neve.
  • Coloque nas taças e leve para a geladeira por no mínimo seis horas.
  • Calda de goiabada
  • Corte as goiabas em quatro partes e separe as sementes.
  • Cubra as sementes com água e cozinhe até que se desmanchem.
  • Passe pela peneira e junte as goiabas e as especiarias.
  • Quando estiverem macias, junte o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando até que o doce fique com consistência de calda.
  • No momento de servir coloque a calda de goiabada quente sobre o creme cream cheese e sirva.