Ingredientes
- 1 garrafa de creme de leite fresco gelado (500ml)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 1 pacote de suspiros
- 1 caixa de morangos picados
- Calda de sorvete sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até ponto de chantilly.
- Em velocidade baixa, acrescente o Cream Cheese Philadelphia e o leite em pó.
- Nas taças, primeiro faça uma camada de creme e depois vá intercalando biscoito umedecido no leite com achocolatado, creme, suspiros, morangos, terminando com creme.
- Decore com calda para sorvete, morangos e suspiros.
- Leve à geladeira para gelar um pouco antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos