Receita de Torta de maçã tentação

Foto: Black+Decker

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 150g de margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Gotas de aroma de baunilha
  • 6 maçãs médias
  • 200g de uvas-passas
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture bem a farinha de trigo, o fermento em pó e o açúcar.
  • Reserve.
  • Derreta a margarina e coloque no copo do liquidificador Black+Decker.
  • Junte o leite de coco, o leite, os ovos e o aroma de baunilha.
  • Bata muito bem.
  • Unte uma forma de tamanho médio e forre o fundo com lâminas de maçã.
  • Por cima, salpique canela, parte das uvas-passas e os ingredientes secos.
  • Repita o procedimento de montagem, finalizando com os ingredientes secos.
  • Por fim, coloque a mistura do liquidificador.
  • Polvilhe com canela em pó e leve para assar ao forno, preaquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos.

Dica: Para a maçã não escurecer, deixe as fatias de molho em água com açúcar por alguns minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email