Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 150g de margarina
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Gotas de aroma de baunilha
- 6 maçãs médias
- 200g de uvas-passas
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha, misture bem a farinha de trigo, o fermento em pó e o açúcar.
- Reserve.
- Derreta a margarina e coloque no copo do liquidificador Black+Decker.
- Junte o leite de coco, o leite, os ovos e o aroma de baunilha.
- Bata muito bem.
- Unte uma forma de tamanho médio e forre o fundo com lâminas de maçã.
- Por cima, salpique canela, parte das uvas-passas e os ingredientes secos.
- Repita o procedimento de montagem, finalizando com os ingredientes secos.
- Por fim, coloque a mistura do liquidificador.
- Polvilhe com canela em pó e leve para assar ao forno, preaquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos.
Dica: Para a maçã não escurecer, deixe as fatias de molho em água com açúcar por alguns minutos.