Ingredientes
- 3 claras
- 80g de eritritol
- 1 colher (café) de vinagre de vinho branco
Creme
- 200g de creme de leite fresco
- ½ scoop de Collagen Protein Puravida
- 50g de eritritol
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Decoração
- 150g de morangos
- 100g de amoras
- 80g de cereja
- 20g de coco ralado
- Ramos de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em ponto de neve.
- Assim que estiver bem firme, acrescente o eritritol e siga batendo por um minuto.
- Acrescente o vinagre e misture delicadamente com uma espátula.
- Forre assadeiras com papel-manteiga e preaqueça o forno a 120 graus.
- Coloque o merengue na assadeira em discos de aproximadamente 8 cm de diâmetro ou no formato que preferir.
- Leve-os à assadeira por 30 minutos (até que comecem a dourar levemente).
- Enquanto o merengue está no forno, prepare o creme batendo o creme de leite na batedeira por cinco minutos ou até que atinja uma consistência firme.
- Acrescente o eritritol e o Collagen Protein e bata por mais 30 segundos, para garantir a textura de chantilly.
- Reserve na geladeira.
- Retire o merengue do forno e espere esfriar.
- Disponha em um prato e, por cima, coloque o creme de leite batido.
- Decore com as frutas e os ramos de alecrim.