Ingredientes
Massa
- 200g de biscoito de chocolate moído
- 100g de manteiga
Recheio
- 2 copos de requeijão cremoso
- 200g de morango fresco e limpo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de pó para maria mole sabor morango
- 1 xícara (chá) de água quente para dissolver a maria mole
- Morangos a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o biscoito moído e mexa para dourar um pouco, por aproximadamente 3 minutos.
- Coloque a massa no fundo e nas laterais de um refratário redondo médio, sem untar, e aperte bem com uma colher para fixar.
- Deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
Recheio
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do recheio, inclusive a maria mole já dissolvida na água.
- Coloque tudo sobre a massa e leve para gelar até firmar.
- Decore com o morango.
Rendimento:10 porções