Receita de Sorvete tentação

Ingredientes

Sorvete de chocolate

  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 lata de leite condensado

Sorvete tentação

  • 1 vidro de cerejas o a marasquino
  • 200g de chocolate meio amargo em barra

Modo de preparo
Sorvete de chocolate

  • No liquidificador, bata o leite, o açúcar, o achocolatado em pó e o pó de liga neutra por 5 minutos.
  • Leve ao congelador por 1 hora.
  • Retire e bata na batedeira com o emulsificante e o leite condensado por 15 minutos.
  • Volte ao congelador até servir.

Sorvete tentação

  • Siga a receita de sorvete de chocolate.
  • Enquanto estiver batendo a massa do sorvete, derreta, em banho-maria, o chocolate em barra e despeje sobre a massa aos poucos.
  • Desligue a batedeira e misture as cerejas picadas.
  • Leve ao congelador para endurecer e sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 3 horas e 20 minutos de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email