Receitas Doces e Sobremesas Trufa de damasco

Receita de Trufa de damasco

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 150g de damasco seco picado
  • 500g de chocolate ao leite dietético
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • Cacau em pó para envolver

Modo de preparo

  • Deixe os damascos de molho por cerca de 30 minutos.
  • Leve ao fogo até ficarem macios.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Adicione o iogurte e o creme de leite e misture bem.
  • Junte o damasco, misture e leve à geladeira para firmar.
  • Modele as trufas e passe-as no cacau em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 22 porções

Calorias: 119 por porção


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile