Ingredientes
- 1 panetone (500g)
- 500g de CoberTop Gourmet ao leite
- 200g de creme de leite
- 200g damasco turco (cozido e triturado)
- 200g de CoberTop Gourmet branca
- Damascos inteiros
- Frutas cristalizadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque a CoberTop Gourmet ao leite e o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência média.
- Retire e mexa bem.
- Coloque por mais 1 minuto no micro-ondas, retire e mexa até que toda a CoberTop esteja derretida e incorporada ao creme de leite.
- Em seguida, acrescente o damasco triturado e deixe esfriar.
- Retire uma parte do miolo do panetone com o auxílio de uma faca, corte esse miolo em 3 partes.
- Coloque a trufa de damasco no meio do panetone, coloque uma camada de panetone e repita o processo até o topo, finalize com uma camada de panetone.
- Derreta a CoberTop Gourmet branca em banho-maria e despeje em cima do panetone, coloque os damascos e as frutas cristalizadas.
- Deixe cristalizar a CoberTop e embrulhe em papel celofane e laços de natal.
Dica: Pode ser feito também com Colomba Pascal.