Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de damasco com coco

Receita de Trufa de damasco com coco


Avaliação: / Trufa de damasco com coco1 votos PiorMelhor 
Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Ingredientes

  • 300g de damasco seco
  • 500ml de suco de laranja natural
  • 200g de coco ralado seco (sem açúcar)
  • 1 maço pequeno de hortelã

Modo de preparo

  • Coloque os damascos de molho no suco de laranja por 20 minutos.
  • Escorra suco de laranja, coloque os apenas os damascos e a hortelã em um processador e triture até formar uma massa (não precisa ser muito lisa, pode deixar pedacinhos).
  • Transfira para uma vasilha, adicione o coco ralado e misture até formar uma massa homogênea.
  • Enrole bolinhas e cubra com coco seco.
  • Sirva em forminhas para doce ou em pratinhos decorados com fatias de frutas frescas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso