Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de damasco e coco

Trufa de damasco e coco


Avaliação: / Trufa de damasco e coco3 votos PiorMelhor 
Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Ingredientes

  • 300g de damasco seco
  • 500ml de suco de laranja natural
  • 200g de coco ralado seco (sem açúcar)
  • 1 maço pequeno de hortelã

Modo de preparo

  • Coloque os damascos de molho no suco de laranja por 20 minutos.
  • Escorra suco de laranja, coloque os apenas os damascos e a hortelã em um processador e triture até formar uma massa (não precisa ser muito lisa, pode deixar pedacinhos).
  • Transfira para uma vasilha, adicione o coco ralado e misture até formar uma massa homogênea.
  • Enrole bolinhas e cubra com coco seco.
  • Sirva em forminhas para doce ou em pratinhos decorados com fatias de frutas frescas.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso