Receita de Trufa de chocolate e damasco

Trufa de chocolate e damasco
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy cremosa
  • 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional)
  • ½ xícara (chá) de damasco seco picado
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Junte o creme de leite e misture.
  • Adicione a margarina, o conhaque e os damascos e misture bem.
  • Leve para gelar por, pelo menos, 5 horas.
  • Enrole as trufas, fazendo pequenas bolinhas com a massa de chocolate (unte as mãos com margarina).
  • Envolva as bolinhas com cacau em pó.
  • Sirva em seguida. 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir