Receitas Legumes e Verduras Batata corada

Receita de Batata corada

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 6 batatas médias descascadas
  • Água o suficiente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na água fervente com o caldo de galinha por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias.
  • Em seguida, escorra a água e coloque as batatas em uma assadeira.
  • Coloque 1 colher (sopa) de manteiga sobre cada batata, salpique a salsinha leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (14)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile