Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu refogado com queijo

Receita de Chuchu refogado com queijo


Avaliação: / Chuchu refogado com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 chuchus médios
  • Sal
  • 4 fatias de queijo branco picadas
  • Azeitona preta picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte-os em cubinhos.
  • Coloque numa panela com água e sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até que fique macio.
  • Quando o chuchu estiver cozido, retire do fogo e escorra.
  • Misture com o queijo, a azeitona e a salsa.
  • Tempere com pimenta do reino e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso