Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu refogado com queijo

Receita de Chuchu refogado com queijo


Avaliação: / Chuchu refogado com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 chuchus médios
  • Sal
  • 4 fatias de queijo branco picadas
  • Azeitona preta picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte-os em cubinhos.
  • Coloque numa panela com água e sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até que fique macio.
  • Quando o chuchu estiver cozido, retire do fogo e escorra.
  • Misture com o queijo, a azeitona e a salsa.
  • Tempere com pimenta do reino e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso