Receitas > Legumes e Verduras > Batata corada especial

Receita de Batata corada especial


Avaliação: / Batata corada especial12 votos PiorMelhor 
Por CampCarne

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne
pinbutton

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 200 g de manteiga
  • 1 pote de requeijão (200g)
  • 200 g de queijo ralado
  • Orégano
  • Manjericão
  • Folhas de louro

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas com uma pitada de sal.
  • Após cozidas, escorra a água e reserve.
  • Em uma panela aqueça a manteiga e adicione orégano, manjericão e folha de louro.
  • Passe as batatas na mistura da manteiga e temperos e coloque em um recipiente, coloque o requeijão (dica: se ele estiver em temperatura ambiente será mais fácil para espalhá-lo) e polvilhe o queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe dourar.
  • Depois é só retirar e servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso