Receitas > Legumes e Verduras > Batata corada especial

Batata corada especial


Avaliação: / Batata corada especial12 votos PiorMelhor 
Por CampCarne

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 200 g de manteiga
  • 1 pote de requeijão (200g)
  • 200 g de queijo ralado
  • Orégano
  • Manjericão
  • Folhas de louro

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas com uma pitada de sal.
  • Após cozidas, escorra a água e reserve.
  • Em uma panela aqueça a manteiga e adicione orégano, manjericão e folha de louro.
  • Passe as batatas na mistura da manteiga e temperos e coloque em um recipiente, coloque o requeijão (dica: se ele estiver em temperatura ambiente será mais fácil para espalhá-lo) e polvilhe o queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe dourar.
  • Depois é só retirar e servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso