Receita de Batata corada especial

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 200 g de manteiga
  • 1 pote de requeijão (200g)
  • 200 g de queijo ralado
  • Orégano
  • Manjericão
  • Folhas de louro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas com uma pitada de sal.
  • Após cozidas, escorra a água e reserve.
  • Em uma panela aqueça a manteiga e adicione orégano, manjericão e folha de louro.
  • Passe as batatas na mistura da manteiga e temperos e coloque em um recipiente, coloque o requeijão (dica: se ele estiver em temperatura ambiente será mais fácil para espalhá-lo) e polvilhe o queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe dourar.
  • Depois é só retirar e servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela