Receitas > Legumes e Verduras > Batata na frigideira

Receita de Batata na frigideira


Avaliação: / Batata na frigideira2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 100g de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de sementes de papoula

Modo de preparo

  • Lave as batatas, descasque e lave-as novamente.
  • Corte as batatas em cubos bem pequenos e reserve.
  • Bata rapidamente no liquidificador o queijo gorgonzola com o creme de leite, o leite e o sal, até obter um creme.
  • Reserve.
  • Coloque numa frigideira as batatas e 1 xícara (chá) de água.
  • Tampe a frigideira, leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até as batatas começarem a ficar macias.
  • Escorra a água e adicione o creme de gorgonzola.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até encorpar e as batatas ficarem al dente.
  • Polvilhe as sementes de papoula e retire do fogo.
  • Decore com hortelã.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso