Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 500g de gordura vegetal hidrogenada
- 1 lata de creme de leite
- 5 ovos
- Sal a gosto
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 2 tomates picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa e sove.
- Bata os ingredientes do recheio no liquidificador, menos o requeijão.
- Com parte da massa, forre forminhas de empadas.
- Recheie com a mistura do liquidificador, o requeijão e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 90 minutos