Receita de Empada corada

Empada corada
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa e sove.
  • Bata os ingredientes do recheio no liquidificador, menos o requeijão.
  • Com parte da massa, forre forminhas de empadas.
  • Recheie com a mistura do liquidificador, o requeijão e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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