Receitas > Aves > Frango com batata corada

Receita de Frango com batata corada


Avaliação: / Frango com batata corada16 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 4 batatas pequenas cortadas em 8 partes
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 peitos de frango, sem pele, cortados em 4 partes (1kg)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a batata, 2 e meia xícaras (chá) de água (500ml) e 1 sachê de Caldo SAZÓN, e cozinhe em fogo alto por 2 minutos após o início da fervura. Escorra e reserve.
  • Tempere o frango com o Caldo SAZÓN restante e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Envolva a batata e os pedaços de frango com a maionese e disponha em uma assadeira grande.
  • Leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora, ou até que a superfície fique dourada.
  • Retire os pedaços de batata e de frango da assadeira e reserve aquecidos.
  • Acrescente a água restante na assadeira e raspe o fundo para obter um molho.
  • Regue a preparação e sirva em seguida.
Dica: Para que os pedaços de frango fiquem com a aparência agradável depois de assados, espalhe a maionese uniformemente enquanto crus.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso