Receita de Batata gratinada diferente

Foto:  Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas bem finas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário retangular pequeno (26 x 17 cm) untado, disponha as rodelas de batata em camadas, polvilhando com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  • À parte, misture o creme de leite e o ovo, e cubra as batatas.
  • Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela