Receita de Batata especial gratinada

Batata especial gratinada
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 500g de batata
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 150g de muçarela
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas em rodelas e cozinhe até ficarem al dente.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão e o sal.
  • Bata até que vire um creme.
  • Em uma travessa, coloque um pouco do creme, depois as batatas, cubra com o restante o creme, salpique muçarela.
  • Coloque no forno a 230°C por 15 minutos até gratinar.
  • Finalize com orégano e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir