Ingredientes
- 1 kg de batatas-bolinha
- 1 colher (chá) de AJI-SAL® Churrasco
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 sachês Tempero SAZÓN® Amarelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as batatas, enxugue-as bem e corte-as ao meio, mantendo a casca.
- Arrume-as em um refratário ligeiramente untado e salpique o AJI-SAL® pela superfície.
- Regue com metade do azeite, previamente misturado ao Tempero SAZÓN®, e cubra o refratário com papel-alumínio.
- Leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
- Retire o papel, regue com o azeite restante e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias e a superfície, dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos