Receitas > Legumes e Verduras > Batata bolinha ao forno

Receita de Batata bolinha ao forno


Avaliação: / Batata bolinha ao forno28 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto:  Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 kg de batatas-bolinha
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Churrasco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  • Lave as batatas, enxugue-as bem e corte-as ao meio, mantendo a casca.
  • Arrume-as em um refratário ligeiramente untado e salpique o AJI-SAL® pela superfície.
  • Regue com metade do azeite, previamente misturado ao Tempero SAZÓN®, e cubra o refratário com papel-alumínio.
  • Leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
  • Retire o papel, regue com o azeite restante e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias e a superfície, dourada.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso