Receitas > Legumes e Verduras > Batata bolinha ao forno

Receita de Batata bolinha ao forno


Avaliação: / Batata bolinha ao forno28 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto:  Ajinomoto
Foto: Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de batatas-bolinha
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Churrasco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  • Lave as batatas, enxugue-as bem e corte-as ao meio, mantendo a casca.
  • Arrume-as em um refratário ligeiramente untado e salpique o AJI-SAL® pela superfície.
  • Regue com metade do azeite, previamente misturado ao Tempero SAZÓN®, e cubra o refratário com papel-alumínio.
  • Leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
  • Retire o papel, regue com o azeite restante e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias e a superfície, dourada.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso