Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao murro

Batata ao murro


Avaliação: / Batata ao murro2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1/2kg de batata bolinha
  • 500g de AJI-SAL® Churrasco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho, cortados em lâmina
  • Alecim a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas, sem retirar as cascas.
  • Em uma forma retangular pequena, coloque 250g de AJI-SAL® Churrasco e, em seguida, disponha as batatas.
  • Por cima, coloque as 250g restantes de AJI-SAL® Churrasco, cobrindo as batatas.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus por, pelo menos, 40 minutos.
  • Descarte o AJI-SAL® Churrasco que está na superfície e retire as batatas.
  • Com o auxílio de um pano de prato, amasse levemente as batatas.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o azeite. Adicione o alho e refogue.
  • Acrescente as batatas e o alecrim. Doure.
  • Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso