Ingredientes
- 1/2kg de batata bolinha
- 500g de AJI-SAL® Churrasco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho, cortados em lâmina
- Alecim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as batatas, sem retirar as cascas.
- Em uma forma retangular pequena, coloque 250g de AJI-SAL® Churrasco e, em seguida, disponha as batatas.
- Por cima, coloque as 250g restantes de AJI-SAL® Churrasco, cobrindo as batatas.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por, pelo menos, 40 minutos.
- Descarte o AJI-SAL® Churrasco que está na superfície e retire as batatas.
- Com o auxílio de um pano de prato, amasse levemente as batatas.
- Em uma frigideira, aqueça bem o azeite. Adicione o alho e refogue.
- Acrescente as batatas e o alecrim. Doure.
- Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos