Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao murro

Receita de Batata ao murro


Avaliação: / Batata ao murro2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1/2kg de batata bolinha
  • 500g de AJI-SAL® Churrasco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho, cortados em lâmina
  • Alecim a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas, sem retirar as cascas.
  • Em uma forma retangular pequena, coloque 250g de AJI-SAL® Churrasco e, em seguida, disponha as batatas.
  • Por cima, coloque as 250g restantes de AJI-SAL® Churrasco, cobrindo as batatas.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus por, pelo menos, 40 minutos.
  • Descarte o AJI-SAL® Churrasco que está na superfície e retire as batatas.
  • Com o auxílio de um pano de prato, amasse levemente as batatas.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o azeite. Adicione o alho e refogue.
  • Acrescente as batatas e o alecrim. Doure.
  • Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso