Ingredientes
- 1/2 kg de batatas descascadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100g de mussarela fatiada
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água abundante até ficarem macias.
- Escorra e corte-as em fatias finas.
- Distribua-as sobre um refratário untado e reserve.
- Derreta a manteiga, misture com o orégano e despeje sobre as batatas reservadas.
- À parte, misture o creme de leite com o leite, o sal e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de mussarela, polvilhe com orégano.
- Leve ao forno pré aquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções