Receitas > Legumes e Verduras > Batatas gratinadas

Batatas gratinadas


Avaliação: / Batatas gratinadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas descascadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de mussarela fatiada
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água abundante até ficarem macias.
  • Escorra e corte-as em fatias finas.
  • Distribua-as sobre um refratário untado e reserve.
  • Derreta a manteiga, misture com o orégano e despeje sobre as batatas reservadas.
  • À parte, misture o creme de leite com o leite, o sal e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de mussarela, polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno pré aquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso