Receitas > Legumes e Verduras > Batatas gratinadas

Receita de Batatas gratinadas


Avaliação: / Batatas gratinadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas descascadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de mussarela fatiada
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água abundante até ficarem macias.
  • Escorra e corte-as em fatias finas.
  • Distribua-as sobre um refratário untado e reserve.
  • Derreta a manteiga, misture com o orégano e despeje sobre as batatas reservadas.
  • À parte, misture o creme de leite com o leite, o sal e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de mussarela, polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno pré aquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso