Receitas Massas Crepe suzette

Receita de Crepe suzette

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Romana Bistrô

Foto: Romana Bistrô

Ingredientes

  • Massa para crepe ou panqueca pronta
  • 300ml de suco de laranja
  • 100g de açúcar
  • 30ml de Cointreau
  • 1 bola de sorvete de creme
  • Canela e açúcar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o suco de laranja e o açúcar numa frigideira até reduzir.
  • Doure, dos dois lados, a massa na calda e flambe com Cointreau.
  • No prato, coloque uma bola de sorvete de creme e polvilhe canela e açúcar.

Rendimento: 8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular