Receitas Massas Crepe suzette

Receita de Crepe suzette

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Romana Bistrô   

Foto: Romana Bistrô

Ingredientes

  • Massa para crepe ou panqueca pronta
  • 300ml de suco de laranja
  • 100g de açúcar
  • 30ml de Cointreau
  • 1 bola de sorvete de creme
  • Canela e açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o suco de laranja e o açúcar numa frigideira até reduzir.
  • Doure, dos dois lados, a massa na calda e flambe com Cointreau.
  • No prato, coloque uma bola de sorvete de creme e polvilhe canela e açúcar.

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile