Receita de Mousse de abacate com suspiro

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado ou de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 200g de suspiros pequenos

Modo de preparo

  • Numa vasilha, amasse o abacate e passe pela peneira.
  • Reserve 2 colheres (sopa) do açúcar e bata o restante com o abacate no liquidificador.
  • Em uma tigela, bata o creme de leite com as 2 colheres (sopa) de açúcar reservadas até obter picos moles.
  • Junte o abacate batido, misturando delicadamente, coloque em uma vasilha e cubra com filme plástico.
  • Leve para gelar por uma hora.
  • No momento de servir, esmigalhe alguns suspiros com as mãos e polvilhe a mousse.
  • Sirva o restante do suspiro à parte.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email