Receitas > Pães e Lanches > Crepes

Receita de Crepes


Avaliação: / Crepes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos inteiros.
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite.
  • 4 xícaras (chá)de água.
  • ½ colher (sopa) de sal.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 10 colheres (sopa) de óleo de milho.
  • 9 colheres (sopa) de vinho branco seco.
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio de palmito com ervas

  • 500g de palmito picado em pedaços miúdos.
  • 5 colheres (chá) de manteiga sem sal.
  • Estragão e manjericãoa gosto.

Recheio de quatro queijos

  • 250g de queijo prato ralado.
  • 75g de queijo parmesão ralado.
  • 100g de queijo gorgonzola picadinho.
  • 100g de queijo cremoso (de caixinha).

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos.
  • Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira.
  • Coloque na chapa, já quente, 1 concha de 18 cm de diâmetro ou ¼ de xícara (chá) de massa, espalhe com o "rodinho" de forma circular, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos de cada lado) e recheiea gosto.

Dica

  • Sempre que não estiver utilizando a massa, guardar na geladeira.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso