Receitas > Massas > Espaguete alho e óleo

Receita de Espaguete alho e óleo


Avaliação: / Espaguete alho e óleo3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 600g de espaguete
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho socados
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta do reino
  • 1 maço de salsinha picada

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em abundante água salgada.
  • Escorra e reserve em um prato aquecido.
  • Alguns minutos antes de servir, em uma frigideira, junte o azeite, o alho e a pimenta.
  • Assim que o alho estiver dourado, derrame o molho sobre a massa.
  • À seguir, adicione a salsa picada, dê uma rápida mexida e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso