Receitas > Carnes > Espetinhos temperados

Receita de Espetinhos temperados


Avaliação: / Espetinhos temperados2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 500grs de carne de vaca (coxão mole, patinho ou alcatra) cortados em cubos gfrandes
  • 8 a 10 cebolas pequenas
  • 1 pimentão verde em pedaços
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em pedaços
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Óleo para untar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os cubos de carne em espetos ou palitos grandes, alternando com a cebola, o pimentão e o tomate.
  • Dissolva o cubinho de caldo de carne na água quente, junte o molho de soja e misture bem.
  • Unte uma grelha ou frigideira grande com óleo, aqueça, coloque os espetinhos e deixe fritar até o ponto desejado, virando quando preciso e regando sempre com o molho do caldo de carne com molho de soja.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso