Receitas > Carnes > Espetinhos temperados

Receita de Espetinhos temperados


Avaliação: / Espetinhos temperados2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 500grs de carne de vaca (coxão mole, patinho ou alcatra) cortados em cubos gfrandes
  • 8 a 10 cebolas pequenas
  • 1 pimentão verde em pedaços
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em pedaços
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Óleo para untar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os cubos de carne em espetos ou palitos grandes, alternando com a cebola, o pimentão e o tomate.
  • Dissolva o cubinho de caldo de carne na água quente, junte o molho de soja e misture bem.
  • Unte uma grelha ou frigideira grande com óleo, aqueça, coloque os espetinhos e deixe fritar até o ponto desejado, virando quando preciso e regando sempre com o molho do caldo de carne com molho de soja.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso