Ingredientes
- 500g de carne de vaca (coxão mole, patinho ou alcatra) cortados em cubos gfrandes
- 8 a 10 cebolas pequenas
- 1 pimentão verde em pedaços
- 2 tomates médios, sem sementes, cortados em pedaços
- 1 cubinho de caldo de carne
- 3/4 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Óleo para untar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os cubos de carne em espetos ou palitos grandes, alternando com a cebola, o pimentão e o tomate.
- Dissolva o cubinho de caldo de carne na água quente, junte o molho de soja e misture bem.
- Unte uma grelha ou frigideira grande com óleo, aqueça, coloque os espetinhos e deixe fritar até o ponto desejado, virando quando preciso e regando sempre com o molho do caldo de carne com molho de soja.