Receita de Espaguete alho e óleo com ervas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Alho a gosto
  • Manjerona
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a água e coloque um punhado de sal grosso (se tiver), deixe pegar ebulição novamente e acrescente a massa.
  • Cozinhe al dente.
  • Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, o alho picadinho, as ervas.
  • Ligue o fogo e deixe só até dourar.
  • Acrescente o sal a gosto e umas gotas de limão.
  • Misture bem.
  • Coloque o espaguete em uma travessa e por cima o molho de alho e ervas, misture bem.
  • Polvilhe queijo ralado a seu gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir