Receita de Espaguete alho e óleo com sardinha

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem,(até ficar al dente), escorra e reserve em local aquecido.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho.
  • Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO e o cheiro-verde e aqueça por 2 minutos.
  • Retire do fogo e distribua sobre o espaguete reservado.
  • Sirva a seguir.

Variação: Se preferir, junte ao refogado 1 colher (sopa) de manjericão picado e também 1 tomate pequeno sem sementes cortado em cubos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe: