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Receita de Coelho com vinho


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 coelho cortado em pedaços
  • 6 fatias de bacon bem picadas
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o coelho com o bacon, o alho e o óleo.
  • Frite até dourar.
  • Adicione a farinha de trigo polvilhando sobre os pedaços de carne.
  • Junte as folhas de louro e o vinho.
  • Cozinhe até que o vinho evapore.
  • Adicione o caldo de galinha.
  • Cozinhe até que a carne fique macia.
  • Acrescente os cogumelos e cozinhe por mais uns 5 minutos.

Dica

  • Se desejar, use 2 lombos grandes de coelho, cortados em 3 pedaços.
  • Sirva com batata palha.

Rendimento:3 ou 4 porções

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