Ingredientes
- 1 coelho cortado em pedaços
- 6 fatias de bacon bem picadas
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o coelho com o bacon, o alho e o óleo.
- Frite até dourar.
- Adicione a farinha de trigo polvilhando sobre os pedaços de carne.
- Junte as folhas de louro e o vinho.
- Cozinhe até que o vinho evapore.
- Adicione o caldo de galinha.
- Cozinhe até que a carne fique macia.
- Acrescente os cogumelos e cozinhe por mais uns 5 minutos.
Dica
- Se desejar, use 2 lombos grandes de coelho, cortados em 3 pedaços.
- Sirva com batata palha.
Rendimento:3 ou 4 porções