Receitas > Massas > Macarrão à carbonara especial

Macarrão à carbonara especial


Avaliação: / Macarrão à carbonara especial6 votos PiorMelhor 
Por Rede Top Supermercados

Foto: Rede Top Supermercados
Foto: Rede Top Supermercados

Ingredientes

  • Bacon picado a gosto
  • Salame picado a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Macarrão a sua escola
  • Creme de leite se quiser dar um toque diferente

Modo de preparo

  • Frite bem o bacon.
  • Se quiser, adicione salame picado.
  • Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
  • No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta a gosto e junte o queijo ralado, também a gosto.
  • Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque, bem quente, sobre a mistura de ovos.
  • Misture bem.
  • O calor da massa irá cozinhar os ovos.
  • Coloque o molho de bacon e o creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso